ivermectin & albendazole tablets uses in hindi ivermectina dosis perros garrapatas ivermectin tablets for sale near me how often to treat chickens with ivermectin como debo tomar ivermectina para sarna como tomar ivermectina en niños para piojos

Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Perfiles Mercadológicos SA de CV., le da a conocer el presente aviso de privacidad, que aplica a los Datos Personales recopilados previo consentimiento de su Titular, y mediante el cual se le hace saber el tratamiento que esta sociedad en su carácter de Responsable realizará con los Datos Personales que se nos proporcione.

Perfiles Mercadológicos SA de CV., con domicilio en Nogal No 1-401 Colonia Santa María la Rivera Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., con numero telefónico 55667066, y en el sitio web www.perfilesdirect.com.mx, se constituye como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, a través de la implementación de medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que permitan proteger sus datos personales contra cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por usted como Titular, ya que nos encontramos conscientes de la importancia que tiene proteger su privacidad frente a terceros y su derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad contiene los siguientes términos y condiciones:

I.- Términos.

Para los efectos de este Aviso de Privacidad, los siguientes términos tendrán los siguientes significados, en el entendido de que los que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la LFPDPPP:

“Datos Personales”: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable

“Derechos PMKT”: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, oposición que cada Titular tiene, en relación con sus Datos Personales recabados por el Responsable y/o sus Encargados, de conformidad con lo establecido por la LFPDPPP, y sujeto a las excepciones establecidas en la misma, y que se describen a continuación:

a. Derecho de Acceso: Es el derecho que tiene el Titular a conocer sobre los Datos Personales relacionados a su persona que obren en poder del Responsable o de sus Encargados, al tratamiento que se le dé a los mismos.

b. Derecho a la Rectificación: Cada Titular tiene derecho a que sus Datos Personales sean rectificados cuando estos sean inexactos o incompletos.
c. Derecho de Cancelación: Es el derecho que tiene cada Titular a solicitar en

cualquier momento que se supriman sus Datos Personales. La cancelación se llevará a cabo una vez que transcurra el periodo de bloqueo.

El bloqueo implica la identificación y conservación de los Datos Personales,

una vez que se cumpla la finalidad para la cual fueron recabados, con el propósito de determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de estas. Durante dicho periodo, sus Datos Personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido este, se procederá́ con su cancelación en la base de datos o archivo correspondiente. Una vez cancelado el dato correspondiente, el Responsable le dará́ al Titular el aviso correspondiente.

d. Derecho de Oposición: El Titular tiene el derecho a solicitar, siempre que tenga una causa legitima, que el Responsable deje de tratar sus Datos Personales.

“Responsable”: Es la persona física o moral que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales del Titular, en el presente caso Perfiles Mercadológicos, S.A. de C.V.

“Encargado”: Es la persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate Datos Personales por cuenta del Responsable.

“Titular”: Es la persona física a quien corresponden los Datos Personales.

II.- Consentimiento del Titular

El Titular manifiesta que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDPPP, y demás legislaciones aplicables.

En caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, mediante la firma del formato correspondiente, sea impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, a manera de ejemplo, a titulo enunciativo mas no limitativo, mediante el suministro de Datos Personales a través de respuestas en entrevistas telefónicas, se llevaran a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular en términos del segundo párrafo del articulo 8 de la LFPDPPP y demás legislaciones aplicables.

En caso de que el Titular no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad dentro los siguientes 20 días en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del articulo 8 de la LFPDPPP. El consentimiento del Titular podrá́ ser revocado en cualquier momento por este sin que se le atribuyan efectos retroactivos, en los términos y conforme a los procedimientos establecidos más adelante para ello conforme a este Aviso de Privacidad.

No obstante cualquier disposición de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá́ de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el articulo 10 de la LFPDPPP.

III.- Finalidad de los Datos Personales

Perfiles Mercadológicos, S.A. de C.V., requerimos obtener y tratar los siguientes Datos

La recolección de Datos Personales podrá́ efectuarse cuando el Titular visita centros de afluencia y es contactado por nuestros entrevistadores o encuestadores, cuando el Responsable o sus Encargados se comunican vía telefónica con el Titular, o mediante la utilización de nuestro sitio web, por el suministro voluntario de información a través de la liga de correo electrónico ubicada en el sitio correspondiente al Responsable.

Dentro de la documentación que puede ser recolectada por Perfiles Mercadológicos, S.A. de C.V. para la verificación de la identidad del Titular de los Datos Personales se encuentra la credencial de elector; el pasaporte, cedula profesional, o la cartilla de identidad del servicio militar nacional liberada.

Para el caso de postulantes a empleados o empleados, podría también solicitarse el acta de nacimiento; comprobantes de estudios; la cedula de Registro Federal de Causantes; constancia de la Clave Única de Registro de Población (CURP); numero de seguridad social; el comprobante de domicilio – boleta de pago de derechos de agua, o boleta de pago del servicio de suministro de electricidad, o recibo telefónico-; información del estado de salud, así́ como los estudios psicométricos efectuados por Perfiles Mercadológicos, S.A. de C.V.

Personales del Titular: Nombre, domicilio, del trabajo o fiscal, dirección de correo electrónico, personal o del trabajo, numero telefónico, particular o del trabajo, numero de teléfono celular; monto de la inversión de que se trata en el proyecto especifico en estudio en cualquier sector de la industria, así́ como otros de naturaleza análoga.

El Responsable también puede recolectar Datos Personales de fuentes de acceso publico y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular pudo haber dado su consentimiento para compartir su información personal o que le haya proporcionado información demográfica anónima asociada a un área geográfica determinada.

Los Datos Personales del Titular son recolectados y tratados por el Responsable o sus Encargados con la finalidad de permitirle al Titular, llevar a cabo las siguientes actividades con el Responsable:

  1. Proveer información especializada sobre cualquier industria, sobre el análisis de hábitos de consumo
  2. Solicitar factura o comprobante fiscal digital;
  3. Solicitar una cotización, o información de servicios;
  4. Utilizar los distintos servicios de sus correspondientes sitios web  incluyendo la descarga de contenidos y formatos;
  5. Participar en chats y/o foros de discusión en línea sobre productos y/ servicios, o debates sobre temas de relacionados con la industria en general;
  6. Compartir sus comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios;
  7. Procesar pagos, y cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

Asimismo, el Responsable, directamente o a través de sus Encargados, puede utilizar sus Datos Personales para los siguientes fines:

  1. Realizar encuestas o aplicar cuestionarios para llevar a cabo investigaciones para estudios de mercado en la industria n general a nivel nacional;
  2. Realizar estudios sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de sus clientes, consumidores, proveedores, y de aquellos terceros con los que trate;
  3. Efectuar estudios de mercado con el fin de ofrecer productos y servicios personalizados, más adecuados a las necesidades de sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate;
  4. Formalizar el proceso transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate;

Para el caso de los postulantes a empleados y empleados de Perfiles Mercadológicos, S.A. de C.V., se llevaran a cabo las siguientes actividades:

a. Efectuar el proceso de reclutamiento y selección de personal;
b. Realizar el proceso de contratación por si, o atreves de terceros;

El Responsable, requiere compartir sus Datos Personales con proveedores de servicios de administración y gestión de bases de datos; tratamiento automatizado de Datos Personales y su almacenamiento; autenticación y validación de correos electrónicos; contratación de personal; servicios de auditoria, y otros servicios de naturaleza análoga a las descritas.

Dichos Datos Personales, serán utilizados para las finalidades determinadas en el presente aviso de privacidad

Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal.

IV.- Transferencias de Datos

Además, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá́ ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así́ como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

El Responsable le informa al Titular que con el objeto de poder entregar productos, servicios y soluciones a sus clientes, consumidores, empleados, proveedores y demás usuarios de sus servicios, el Responsable y/o sus Encargados han celebrado o celebraran diversos acuerdos comerciales con proveedores de productos y servicios, tanto en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren, entre otros servicios: correo electrónico; administración y gestión de bases de datos; tratamiento automatizado de Datos Personales y su procesamiento; administración de nominas; contratación de personal; servicios de auditoria y otros de naturaleza análoga.

La autorización del Titular faculta al Responsable y/o a sus Encargados a transmitir Datos Personales del Titular a dichos proveedores, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los Datos Personales suministrados por el Responsable y/o sus Encargados y a observar el presente Aviso de Privacidad.

Perfiles Mercadológicos, S.A. de C.V. , en su carácter de Responsable y/o sus Encargados podrán transferir los Datos Personales recolectados del Titular a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el Responsable, bien sea la sociedad controladora, subsidiarias o afiliadas y/o que operen con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso de Privacidad. También podrá́ transferir sus Datos Personales a otros terceros que le apoyen para cumplir con los contratos o relaciones jurídicas que tenga con el Titular.

Su información personal puede transferirse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó. Sí lo hacemos, transferimos la información de conformidad con las leyes de protección de datos personales de la información aplicables. Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se transfiere. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección.

El Titular reconoce y acepta que el Responsable no requiere de autorización ni confirmación de dicho Titular para realizar transferencias de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el articulo 37 de la LFPDPPP o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma o la demás legislación aplicable.

V.- Conservación y seguridad de los Datos Personales

El Responsable y/o sus Encargados conservaran los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así́ como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDPPP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus Encargados se encontraran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, perdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y de la regulación administrativa derivada de la misma. No obstante lo señalado anteriormente Perfiles Mercadológicos, S.A. de C.V. no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Perfiles Mercadológicos, S.A. de C.V.. no será́ en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

VI.- Departamento de Datos Personales/Oficina de Privacidad

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, es necesario que envié su petición vía electrónica dirigida a la Dirección Ejecutiva de Operaciones, siendo el Director Alejandro Nuncio Romero, que funge como nuestra oficina de privacidad, a cargo de, a la dirección de correo electrónico datospersonales@pefilesdirect.com.mx y/o al vinculo electrónico ubicado especialmente para la atención de protección de datos personales en www.perfilesdirect.com.mx, o bien, presente su solicitud por escrito ante las oficinas de Perfiles Mercadológicos SA de CV., ubicadas en Nogal no 1-401 colonia Santa María la Rivera, México, D.F. código postal 6400, con numero telefónico 55667’066, en un horario de 9:00 a 14:00 horas, los días lunes de cada semana.

VII.- Procedimiento para ejercer los Derechos PMKT

Usted como Titular, o a través de su representante, tiene derecho de acceder a sus datos personales que nos ha autorizado para tratar, así́ como a conocer la información relativa a las condiciones del tratamiento de los mismos; así́ como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Perfiles Mercadológicos, S.A. de C.V., ha implementado como mecanismo para el ejercicio de dichos derechos, la presentación de una solicitud de información en nuestras oficinas en el domicilio señalado en el presente aviso de privacidad, dirigida a nuestra oficina de Privacidad, o bien, en las direcciones electrónicas o físicas señaladas con antelación. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá́ efectuarse a partir del 6 de enero de 2012, de conformidad con la Ley de la materia.

Para dar atención a su solicitud, esta deberá́ contener la siguiente información:

  1. El nombre del titular, domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad (credencial de elector, pasaporte, cedula profesional, o FM3) en fotocopia, o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte, cedula profesional, o FM-3);
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de sus datos personales, deberá́ indicarse, además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Perfiles Mercadológicos, S.A. de C.V., cuenta en términos de la LFPDPPP, con un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió́ la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informar al Titular la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados solo una vez por un periodo igual, siempre y cuando así́ lo justifiquen las circunstancias del caso.

Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable procederá́ con su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda. La entrega de los Datos Personales será́ gratuita, salvo los gastos de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos, los cuales deberán ser pagados por el Titular o su Representante Legal. En el caso de que el Titular reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá́ cubrir los costos correspondientes equivalentes a no más de 3 días de Salario Mínimo Vigente en el Distrito Federal en términos de la LFPDPPP, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará́ a lo dispuesto en el articulo 26 de la LFPDPPP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí́ señalados.

La presentación de una solicitud de oposición del uso de Datos Personales por el Titular de los mismos, dará́ al Responsable la facultad de oponerse al uso de los Datos Personales que como Titular haya entregado al oponente.

VIII.- Revocación, limitación al uso o divulgación de sus datos personales

Para que usted pueda revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, con excepción de los supuestos establecidos en el articulo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para lo cual a fin de que Perfiles Mercadológicos , S.A. de C.V., esté en posibilidad de atender su solicitud de revocación, deberán proporcionar la información señalada en los puntos 1, 2, 3 y 4 del numeral VII establecidos con

antelación, ante nuestra oficina de Privacidad a través de los medios señalados

Le ofrecemos la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para participar en nuestras entrevistas, encuestas a través del envió de un correo electrónico a la dirección electrónica datospersonales@perfilesdirect.com.mx. También podrá́ darse de baja enviando una carta a Perfiles Mercadológicos , S.A. de C.V., con domicilio Nogal no 1-401 colonia Santa María la Rivera, México, D.F. código postal 6400, México, D.F., con numero telefónico 55667066, en un horario de 9:00 a 14:00 horas los días lunes de cada semana, y/o al vinculo electrónico ubicado especialmente para la atención de protección de datos personales en www.perfilesdirect.com.mx.

Para el efecto, deberán transcurrir 10 días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud, para que se procese la baja en el numeral VI del presente Aviso.

Perfiles Mercadológicos, S.A. de C.V., atenderá́ su petición en un plazo máximo de diez días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud de revocación, y le informará sobre la procedencia de la misma, a través del envió de un correo a la dirección electrónica señalada por usted en su solicitud.

IX.- Cambios al Aviso de Privacidad

Perfiles Mercadológicos, S.A. de C.V. se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de Privacidad conforme a los cambios de nuestras practicas de información en atención a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al publico a través de nuestra pagina de Internet, por lo que el Titular podrá́ consultarlas en el sitio www.perfilesdirect.com.mx. El Responsable, entenderá́ que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí́ expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDPPP y demás legislación aplicable.

X.- Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

El Titular de los Datos Personales podrá́ en caso de que considere que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de sus datos personales, interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www. ifai.org.mx.

Febrero 2016.